このウェブサイトのすべての機能をご利用いただくためには、ブラウザの設定によりJavaScript機能を有効にする必要があります。
お使いのブラウザでJavaScriptを有効にする方法 " をご確認いただき、JavaScriptを有効に設定してからご覧ください。

お知らせ

news

令和4年1月体験料理教室 講師:小澤

新年一発目のMARUKYU cookingのお知らせです🌟

 

お魚嫌い?!の子供さんも食べれちゃう♪

1月はお魚を使ったクッキングをします🐟

正月疲れを吹き飛ばす💨体内リセットメニューです♨️

 

『担当講師』

◎小澤

 

『menu』

◎ししゃもの丸揚げ🐟

 

◎人参🥕シーチキンご飯🍚

 

◎ファイトケミカルスープ

 

『日時』

◎1月12日(水)

◎1月20日(木)

◎10時半開始

 

『参加費』

◎初回お一人様500円(お子様は100円)

 

『場所』

◎江津スタジオ4階

 

◎エプロンとお手拭きはお客様でご用意願います 

◎たくさんの方に見て頂きたいので新規の方のご予約を優先させて頂きます。

◎感染症予防として、人数制限を設けております。定員をオーバーした場合は日にちの変更をお願いする事がありますのでご了承願います。

◎ご予約やお問い合わせは、ホームページから、もしくはお電話にて受付けております。

◎感染症対策には気を付けて行いますので、安心してご来店下さいませ。