このウェブサイトのすべての機能をご利用いただくためには、ブラウザの設定によりJavaScript機能を有効にする必要があります。
お使いのブラウザでJavaScriptを有効にする方法 " をご確認いただき、JavaScriptを有効に設定してからご覧ください。

お知らせ

news

令和4年12月体験料理教室 講師:井上

いよいよ今年最後のschoolとなりました😄

クリスマスも重なるという事で、最後は豪華にしめましょう🎉

お家で簡単に出来るローストビーフ🍗積み重ねてケーキの様にしても楽しめます😄手間を掛けずに美味しいローストビーフが出来ますよ♪

 

※最後のschoolはとても早く予約が埋まります。ご参加人数が上限を上廻る際は、誠に申し訳ありませんが新規の方を優先とさせて頂きますのでご了承願います。

 

 

『担当講師』

◎井上

 

 

『menu』

 

◎お家で簡単!ローストビーフ🍗

 

 

◎スープ器で作る季節のスープ♪ファイトケミカル✨

 

 

『日時』

◎12月23日(金)

 

◎10時半開始

 

『参加費』

◎初回お一人様500円(お子様は100円)

 

『場所』

◎江津スタジオ4階(フロアは変更になる場合があります)

◆当日ご案内致します。

 

※広々としたスタジオなので換気はバッチリです👍

 

 

◎エプロンとお手拭きはお客様でご用意願います

 

 

◎たくさんの方に見て頂きたいので新規の方のご予約を優先させて頂きます。

 

◎感染症予防として、人数制限を設けております。定員をオーバーした場合は日にちの変更をお願いする事がありますのでご了承願います。

当日体調の優れない方やお熱のある方はお断りさせて頂く場合があります。(当日の朝に検温をお願いします)

 

 

◎ご予約やお問い合わせは、ホームページの「お問い合わせフォーム」から、もしくはお電話にて受付けております。

お問い合わせフォームでは、ご相談内容の欄で「料理教室のお申込」にチェックをお願いします。

 

◎感染症対策には気を付けて行いますので、安心してご来店下さいませ。