4月のcooking school🌸
今回はSNS等でもよく見かけるイチゴ飴🍓作ります♪
このイチゴ飴!失敗した方数知れず。。。😭
「綺麗に飴にならない」「なんだかザラザラ」
などなど。
マル球製品で、簡単ほったらかしでパリパリなイチゴ飴できちゃいます。
『担当講師』
◎小澤
『menu』
◎キラキラ宝石💎❓イチゴ飴🍓
◎春よ来い!春のパスタ🍝
◎みんな大好きファイトケミカルスープ
『日時』
◎4月21日(金)
◎4月26日(水)
※それぞれスタジオが異ないます。下記の『場所』をご確認下さい。
◎10時半開始
『参加費』
◎初回500円。
◎2回目から1000円。
◎3回目から2000円。
◆初めての方を連れて来て下さった方は500円になります😊
『場所』
◎21日は江津スタジオ4階(フロアは変更になる場合があります)
◆当日ご案内致します。
◎26日は新MARUKYU TOWER1階スタジオです。
場所が分からない方はお気軽にお問い合わせ下さい♪
※広々としたスタジオなので換気はバッチリです👍
◎エプロンとお手拭きはお客様でご用意願います
◎たくさんの方に見て頂きたいので新規の方のご予約を優先させて頂きます。
◎感染症予防として、人数制限を設けております。定員をオーバーした場合は日にちの変更をお願いする事がありますのでご了承願います。
当日体調の優れない方やお熱のある方はお断りさせて頂く場合があります。(当日の朝に検温をお願いします)
◎ご予約やお問い合わせは、ホームページの「お問い合わせフォーム」から、もしくはお電話にて受付けております。
お問い合わせフォームでは、ご相談内容の欄で「料理教室のお申込」にチェックをお願いします。
◎感染症対策には気を付けて行いますので、安心してご来店下さいませ。